Легли в основу счастья

Георгий Зурабишвили
Милее нет тебя на свете,
Вторю единственной не раз,
Пленен желанной на планете,
Влечет к любимой каждый час.

Лечу с рассвета к несравненной,
Любовью сильной окрылен,
Объятиями незабвенной,
В истоме сладкой опьянен.

Волнуют мысль прикосновенья,
В сей жизни женщины родной,
Пленит оазис вдохновенья,
Неповторимой красотой.

Одна, одна на целом свете,
Воистину, милее всех,
Быть вместе, быть с любимой вместе,
Всевышний дал не для утех.

Сомнений нет, что чувство крепнет,
День ото дня еще сильней,
Ведь вдохновение не меркнет,
Единственная всех нежней.

Изгибы плавные желанной,
Обворожили с первых встреч,
Не отрекусь от долгожданной,
Пыл возбужденья не пресечь.

Не убежать из дивной сказки,
Когда чарует каждый штрих,
Легли в основу счастья ласки
И незабвенный женский лик.

Одна, одна на целом свете,
Воистину, милее всех,
Быть вместе, быть с любимой вместе,
Всевышний дал не для утех.