Река с названием Гармония

Екатерина Щетинина
Река с названием "Гармония"...
Такая есть - поверьте мне,
Её видала на иконе я
И в предрассветном вещем сне.

Как Стикс, она в природе главная,
Как Леты, смысл её глубок,
Она безбрежная и плавная,
И в ней купается сам Бог.

Течёт в низовьях и над крышами
Её светящаяся гладь...
И этот плеск ее, чуть слышимый,
Ты различишь -
как благодать.

16.05.17