Слон и доктор Муха

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Отважно доктор муха
Слону влетела в ухо
И, там внутри всего-всего
Прекрасно изучив его,
Наружу вылетела вон,
Сказав слону:
"З-здоров, как слон!"