Пламенная любовь

Руслан Шабашов
Ты, как пламя огня, что загорелось в душе моей.
И в этом пламени огня пробудилась-
Во мне любовь к тебе!
Любовь, которую словами не описать.
 
Я словно Иволга, готов петь песни О любви хоть вечно.
Ведь любовь, что во мне пробудилась, уже не угаснет.
И не страшен мне, прогуливая
Под солнцем, солнечный удар.
Ведь по мне ударила сама любовь к тебе.