преображение..

Радомир Светловзоров
Болезни древние печати
грехопадение сияет
а это лишь пространство света
нам о любви напоминает
мы отошли от всех заветов
мы оскверняем храм души
и начинаем разлагаться
как свечка гаснет от дождя
остановите эту землю.
пока еще цела душа..
на бойню нас отправят власти
начальства тьмы бесов великих
но мы ответим лишь любовью!
и обнажим святые лики..
любовь взамен придет наживы
добро наступит вместо злости..
и обновятся в новой силе!
все наши тлеющие кости!

Яков Васильев   16.05.2017 01:52   •