Смысл

Оксана Шматенко
Владеющий не знает, влюбленный не поймет,
Но почему на сердце ночами так скребет.
Что ни уснуть и грезы лишь только о тебе,
Убийственное счастье в моей судьбе.

Безропотно проходят усталые года,
Мы следуем за модой, не находя себя.
Пытаемся заметить и жизнь свою свернуть,
Усталыми глазами на обнаженный путь.

В догонку за любовью,отрекшись от себя
Идем мы как по небу и верим в чудеса.
И не поймем, что гложет, и почему одни?
Бредем сквозь призму времени, закрытыми в любви.

Попробуйте исправить и в лица заглянуть
Прочитанный сценарий улыбками блеснуть.
И в предрассветный вечер забудьте о себе,
Подумайте о главном, о смысле на Земле.


14.01.2016г.