С тобой

Иван Подрыгин
Тёплый ветер принёс твои мысли
Ароматом душистых цветов…
Без тебя я не чувствую жизни
И не вижу прекрасных холстов.

Лишь с тобой мне живётся в усладу,
Лишь тебе я стихи все дарю.
И гуляя по дивному саду,
Прошепчу, сладко-нежно: «Люблю…»