Давай, поговорим с тобой, любимый

Висколия Юрина
                Давай, поговорим с тобой, любимый
                Расставим точки все, над " и"
                И в это вечер,зимний, синий
                Мы снимем камень весь с души

                Зачем упреки, недомолвки?
                Ведь можно обойтись без них
                Кривые ,просто кривотолки
                Пожар меж нами..Каждый миг..

                Возьми ладонь мою, красивый
                Коснись ты пальчиков моих
                Ведь был со мною ты, счастливый
                Делили счастье на двоих

                А, помнишь наши  карусели?
                Как мы летели ,словно птицы
                Они нам в небе песни пели
                Теперь всё это только снится

                Давай, поговорим,обсудим всё
                Быть, может я не нравлюсь вовсе?
                Смотрю на желтое пальто
                Ты мне купил его..Шли в гости..

                Старался ты одеть красиво
                И шляпки покупал, сапожки
                Я не была вообще спесивой
                Ох, заросла любви дорожка..

                Пьянел закат, сирень цвела
                Клубничный запах шел из бара
                Черемуха-метелью так мела
                А мне была такая кара:

                Ты упрекнул меня за слабость
                Что не родИла я детей
                Молол тогда, такую гадость
                Теперь стремишься опять к ней

                Красотка появилась в сердце
                Ей ты звонИшь,ну каждый день
                А для меня, закрыта дверца
                Хожу я за тобой , как тень...

                Устала..Правда,надоело..
                Давай, поговорим с тобой
                Я напишу сегодня мелом:
                Нет, не довольна я судьбой..

                И бисером любовь рассыпалась
                Свеча любви давно погасла
                А,я карабкалась и рыпалась..
                О,как с тобою я несчастна

                Решили, боже..Слава Богу
                Ты вдруг в кафе меня повёл
                Я отдавила себе ногу
                А ты слова тогда нашёл:

                И, встав ты на колено..Быстро..
                Вручил кольцо..И в загс позвал..
                Я,знала, что любовь,как искра
                Зажжет любви наш карнавал