Мысль изреченная есть ложь

Людмила Скрипова
“Мысль изреченная – есть ложь”
Что тогда мы  изрекаем
Когда стихи слагаем?
Мы информацию чрез призму
Нашего сознания пропускаем
Сознания уровень у всех увы не одинаков
И посему одно и тоже "слово" толкуется по-разному
Сознанием другого!