Давай повоем на луну

Михаил Папуша
Ночь. Тишина. Болит душа
И лунный свет пронзает тьму,
Давай повоем на луну,
Пускай идет подальше мгла.
Давай повоем на луну,
Пускай наш вой прогонит боль,
Прогонит черную тоску
И низведет ее на ноль.
Давай повоем на луну,
Авось полегче станет нам,
Мы все расставим по местам
Узнаем что и почему.
Давай повоем на луну,
Ведь впереди не один бой,
Луна всегда будет с тобой:
«Давай, тебя я обниму!»