Счастья в глазах больше нет

Наталья Тутунина
Было счастье в глазах, и не стало,
Улетучилось счастье, как дым.
Лишь на сердце осталась   усталость
От ненужной любви и обид.

Скрылось счастье в рутине иллюзий,
Скрылось счастье в просторах Вселенной.
Скрылось счастье в облаке будней,
Будто и не было радости вовсе.

Счастье погасло, как пламя свечи,
С счастьем растаяла радость любви.
И больше нет блеска в любимых глазах,
Только лишь боль отражается в них.