Так тяжело открыться человеку

Татьяна Сердюкова
Так тяжело открыться человеку,
Пустить в свой мир,непознанный никем,
Считай,что выбросил ключи от дома в реку
И навсегда ты их там утопил.
Как трудно подарить свои минутки,
Их променять на дружбу иль любовь,
Размениваться временем не шутки,
Все повторяют это вновь и вновь.
Ведь чувства эти перерастает часто в злобу
И ненависть,и пустоту в душе,
Что означает сильную тревогу,
Которую несёшь как тяжесть в рюкзаке.
Как тяжело открыться человеку,
Пустить в свой мир,непознанный никем,
Но стоит не открыть в свой мир завесу,
В итоге ты останешься ни с чем.