небо над озером

Наташа Барва
Медвежьи озёра. Свидание через сорок лет. Невероятная синь отмёрзшей воды...
Сколько страшных историй рассказывали мы друг другу ночью в пионерлагере, расположенном неподалёку!
И про их бездонность, и про чудище, живущее там, и про мертвецов, приходящих на берег с деревенского старого погоста.
А днём радостно плескались в студёной воде и собирали чернику в пронизанном солнцем окрестном лесу.
Всё по другому нынче - заросли берега, сгладилась память старых радостей и обид.


небо над озером
ничего личного
ничего лишнего