Ты моя слабость

Николай Крымский
Предательски дрожит моя рука...
Есть всё же слабости у сильного мужчины...
Ты знаешь их сама наверняка,
Ведь ты и есть всех слабостей причина.

Улыбка... Взгляд... Опять меня разят.
Не надышаться мне тобой...  Не наглядеться.
Стучит в груди и бъётся невпопад
Ну что же это? Успокойся сердце...

Перед тобой бессилен, как дитя...
Есть всё же слабости у сильного мужчины
Всё очень просто. Я люблю тебя!
И ты всех моих слабостей причина.

По венам бешенно несётся кровь...
Давно молитвой моей стало твоё имя.
Ну что же со мной делает любовь?
Ты моя слабость. Ты моя богиня.