Твой взор был полон снисхождения

Галина Титова -Дмитриева
Был взор твой полон снисхожденья,
При встрече в тот желанный час.
Выходил из чувства заблужденья,
Любовался я тобой, как в первый раз.

И медленно улыбка дрогнула устами,
Я был в плену опять красивых глаз.
Разум был наполнен нежными речами,
Растерялся, не нашёл я нужных фраз.

Каждый день,твой образ был со мной,
Он приносил страданья и сомненья.
Терял смелость, гордость и покой,
У Бога я просил  благословенья.

В саду цвели черёмуха, сирень,
Нежный аромат витал  растений.
Звучала где-то музыкой свирель,
Уходила грусть и череда волнений.


От лица Л.Г.