Под березкой у воды

Виктор Ворачев
Под берёзкой у воды, девушки плели венки,
одуванчики цветочки, разговорчик о любви.
Ой девчонки мне сегодня сон приснился непростой,
целовалась на полянке с хлопцем чубчик завитой.
 
На поляночке ромашки, я на травке, как в пуху.
Было с ним мне так приятно, словно это  наяву.
До чего же хороши иногда бывают сны.
Да, во снах красиво любим, в жизни это бы пройти.

А то был на днях прикол, ко мне клеился козёл,
морда, я скажу девчата, так и просит протокол.
Я ему намёк открытый, этажами изошёл.
Страху было, знал бы кто, даже сердце вдруг зашло,
не накрыл бы медный тазик, всё замужество моё.

Нет, мой парень хоть куда, буду, нет, ему верна,
ведь когда мы на танцульках, разбегаются глаза,
так и хочется примерить иногда ему рога,
может где-то не стерплю ладно, что там раз живу.

Нет девчата, то не мне, эти ваши лемуре,
я люблю и я любима, мне бы всех, то не ко мне.
Девочки, чего вы все только парни на уме,
не устроить ли девичник, нам сегодня при луне.
Под берёзкой у воды, чьё то милое хи-хи.
Там венки плели девчонки, говорили о любви.