К составу памяти мольба

Эмма Клейн
Надо регулярно обновлять, омолаживать, изменять, чтоб не засохнуть на корню.

27.06. К составу памяти мольба

Дыхание природы светом — глас духа,
пример наглядный видит глаз, слышит ухо;
естественный состав, смерть жуткую презрев,
божественный родник, юности напев...

Деревья братья, и мы с ростками схожи,
дай оставаться в памяти, наш Боже!

Man muss immerfort veraendern, erneuern, verjuengen, um nicht zu verstocken.
Johann Wolfgang von Goethe

Die Natur ist ein gutes Vorbild: Nichts in ihr hat dauerhaft Bestand. Manchmal bedauern wir dies, weil wir uns den ewigen Fruehling oder Sommer wuenschen. Doch moechten Sie wirklich den Anblick explodierenden Lebens an den ersten warmen Tagen des Jahres missen? Wohl kaum, und das gilt auch fuer die Phasen in Ihrem Leben: Nehmen Sie sich immer wieder die Zeit zur Wandlung und Entwicklung, um daraus gestaerkt und mit neuem Elan hervorzugehen.