А утро, словно хрупкий лед...

Владимир Рудерман
А утро, словно хрупкий лёд...
Ждуна не выдержит и треснет... 
Как трудно сделать шаг вперёд...
Ещё трудней- сидеть на месте...
 
Нет, вечер все таки мудрей...
Когда допит до капли пота...
От чашки кофе стал бодрей...
Немного виски ждёт икота... 
 
Мы все отложим на потом...
Само собой все разрешится...
Кто видит сложное в простом...
Рискует утром ошибиться...
 
И в спешке есть своя цена...
Хоть ожиданье  ждать устало...
За время платим мы сполна...
А за ошибки - все сначала...
 
А утро все равно придет...
И разнесёт плохие вести...
Что провалился Ждун под лёд...
Чтоб всплыть и ждать нас в нужном месте...
 

Картинка из интернета.