Просто я работаю волшебником

Роберт Басыров Барон
Подобен волшебнику, живой водой окропил.
Город умылся, отец, дед и прадед, здесь жил.
Авто, в ослабевшем потоке, посреди фонарей.
Спала жара, стынет асфальт и воздух свежей!

Газоны, клумбы аллей, в радугах из дождей.
Пылает заря, свет звёзд победив, и фонарей.
Просыпается город, в предверии нового дня.
До ночи волшебник не нужен. Город - пока!