Я хочу подарить тебе

Татьяна Сердюкова
Я хочу подарить тебе счастье-
То что нежное и родное,
Чтоб прошли мы вдвоём все ненастья,
Чтоб глаза твои сияли любовью.
Я хочу подарить тебе время,
Что крадёт так бесследно Вселенная,
Ты рассыпь как песок на колени,
Мне не жаль,ведь сегодня я щедрая.
Я хочу подарить тебе небо,
То что вижу лишь я-не другие,
Ведь другим не понять то,что лето
Наступило в моём-лучшем мире.
Я хочу подарить тебе сердце,
Ты возьми его в руки несмело,
Хочешь разорви,разбив об колени,
Если хочешь,храни у груди как умеешь.