Кто не имеет сердца

Тамара Погорелая
Кто не имеет сердца, не думает о том, как будет жить он дальше? Что будет с ним потом?

Как в том пустынном мире воспрянет жизнь опять? И нужен в этом мире пустой, истлевший взгляд?

Вглядитесь вы  получше в природы красоту! Давайте восстановим былую чистоту!

И засияют звезды в небе голубом! Ты сможешь их увидеть и ночью, даже днем!

Любуясь на закаты, на небо и луну – Любовь к тебе вернется, нарушив тишину!

14.05.17г.