Пойми меня без лишних догм

Артур Фрайман
Пойми меня без лишних догм
И не терзай когда мне худо,
Я не признавший всяких норм
Для всех систем,стал,как Иуда.

Возненавидел власти рык
На нужды своего народа,
И подчиняться им отвык
Чиновникам любого сброда.