духовная красота

Радомир Светловзоров
В Красивой женщине все стройно
но красота бывает разной..
я лишь духовную увижу
своим От Бога зорким глазом!
я лишь узор составлю взглядом
что благочестием зовется
любовью вечной он обязан
и пламя жизни вдаль несется!

Яков Васильев   16.05.2017 01:47   •