Изгибы дороги ведут меня плавно

Тамара Погорелая
Изгибы дороги ведут меня плавно в Карелию милую, постичь ее тайны!

Бегут за гранитом, за мрамором тоже, озерами, реками, которых здесь множество!

Бегут за холмами, березками стройными, за эпосом древним, карелом исполненным!

Бегут, извиваясь, несут все желания, исполнить хотят чудес ожидания!

13.05.17г.