Подойду я к тебе на носочках

Татьяна Сердюкова
Подойду я к тебе на носочках,
Разбужу поцелуем несмело,
Эти ямочки на твоих щёчках
Сводят с ума так умело.
Ты откроешь глаза еле-еле,
Озаришь изумрудным блеском,
Знаешь,человека нет сейчас светлее,
Я любовным наполнена всплеском.
Ты обнимешь меня нежно-нежно,
Поцелуями покроешь плечи,
Увлечёшь за собой в безмятежность,
Пусть,прошу тебя,это длится вечно...