В глухую стену лбом не бьюсь

Артур Фрайман
В глухую стену лбом не бьюсь
В окно,как коршун не влетаю,
Порядочных я норм держусь
И не ругаюсь вслед трамваю.

Уйдёт,за ним придёт другой
И также люди что уходят,
Всем благодарен кто со мной
Когда-то шёл,втройне кто ходит.