Цвет вишневый скуден

Ветренная Ведьма
Цвет вишневый скуден, скуден.
Едет скутер. Дня лоскутен
Палантин. А гром раскатен.
Будет к людям Бог ласкателен.
Даст им днесь. Не оскудеет
Ни десницей, ни участьем.
Выстелив дорогой скатерть
И на стол постелит. Счастье
Выдаст трети, хоть и скупо.
Скутер скрылся. Гром каскаден.
Цвет вишневый, сбей тоску то.
День к исходу катит, катит.