Вы не печальтесь, сударь!

Надежда Павлецова-Отт
Вы не печальтесь, сударь!
Не печальтесь...
Былое, знаю, не вернёшь.

Жизнь, как разбитая посуда.
Иль судно...
А мы? Да кто ж то разберёт?

Удачи час мы проморгали.
Ведь знали...
И флагман наш ко дну идёт.

Вы не печальтесь, сударь!
Не печальтесь...
Со дна начнём мы новый взлёт!

16 Мая 2017