Растет настоящая Женщина...

Нина Боженина
 
  Вероника ездит с мамой на игровую площадку дружить с детками. Туда же приезжает и Давидик. Тоже с мамой. И с заманчивой коробочкой в ручке. А в коробочке - курага, изюм, сладкие хлопья и другие вкусняшки. Делится с Вероникой и вместе едят. Как -то не захотел угощать подружку и спрятал коробочку за спину. Вероника побежала к маме и заканючила, что Давидик не угостил её из коробочки. Поплакала немножко для порядка.

  Давидик подумал, что дружба дороже коробочки и пошёл к Веронике мириться.
Взял большую изюминку двумя пальчиками и протягивает ей в ротик, угощайся мол.
  Вероника прищурила глазки, напряглась и сказала:" Не - а-а."
После чего, тут же протянула ручку, забрала всю коробочку, открыла её и стала есть вкусняшки.

  Теперь уже Давидик хотел поплакать, но увидев, как весело смеются обе мамы, присоединился к Веронике и оба дружно доели содержимое.
  Дружба была восстановлена.
А взрослые мамы хохотали над тем, как девочка поступила. Не приняв малое - она взяла все. Как настоящая женщина...

 P.S. Веронике сегодня исполнилось 5 лет. На фото в бокале безалкогольное хи- хи.
Поздравляю мою славную девочку с первой пятеркой и желаю ей огромного, нескончаемого счастья!