Далеко от вас блаженство

Радомир Светловзоров
Далеко от вас блаженство
фарисейство нынче в моде
осуждение  и гордость
будут тут когда вы врете..
нету храмов лишь останки
веры сильной и великой
плачут в огненной воронке
лики светлые  и злые..
все смешалось в постоянстве
мира сумрачного  сеть..
заставляет жить  по кругу
будет сложно умереть..
и когда наступит вечность
подойду к  своей кончине..
это будет лишь на  время
приближение к  лучине..