Акростих Шведчиковой Г

Ольга Рассветова 2
Где еще найдешь натуру шире?
А найдешь, так с нашей не сравнишь:
Любит всех собак и кошек в мире,
И стихи, и утреннюю тишь.
Написать картину может нитью:
Алым шелком, синим мулине,

Шьет и варит, будто по наитью,
Вокалисткой может стать вполне.
Если вдруг рассыплет бисер смеха –
Даже рот зашей – не удержусь!
Честность и старанье – путь к успеху –
Из таких и складывалась Русь.
Кто сказал, что грустно в Юбилеи?
Окончанья молодости нет!
Век живи, о прошлом не жалея,
Ангел пусть хранит тебя от бед!