Ты - мой ускользающий рай...

Алла Довлетова
Вязью ажурной в сердце проходит
Тонкая нить моих чувств,
Словами Хайяма сказать
Не выходит,
Как мне любовь не спугнуть,
Как рассказать грустную повесть
Моей безрассудной любви?
Где мне найти несколько строчек,
Как прокричать тебе: позови...
Я встретил тебя на перепутье
В жизни своей дорог,
Вечная тема любви безответной-
Вот все, что достигнуть я смог...
Как ухватить птицу надежды,
Как удержать в руках?
Тебя на беду встретил однажды,
Ты - мой ускользающий рай...

Иллюстрация из интернета