Невольница любви

Александр Обозреватель
Невольница любви ты как кнутом избита

Желаньями - вся в шрамах кровоточат что

Ты нечистотами предательства облита

И годы словно тёрн впиваются в лицо

 

Трепещит плоть твоя на ласковое слово

Поманит кто - бежишь срывая покрова

Хоть знаешь точно ты ложь повторится снова

Но кружится вокруг любви уж голова

 

Осудит кто тебя?  Иных пробьёт на жалость

Другие отведут стыдливо жадный взгляд

А ты же ощутишь безмерную усталость

Когда от всей любви останется лишь смрад

 

Невольницы Судьба безрадостна ночами

И дни покоя ей увы не принесут

Растерзана душа не дикими зверями

Но в чьей-то вновь руке со свистом пляшет кнут...