Вот и май

Галина Черноморченко
Вот и май , черемуха цветет
 Аромат мне душу опьяняет
Белый цвет - душистый хоровод
Чистотою   мысли  убеляет

Миг цветения радость нам дарит
но проходит — всякой вещи время!
Цвет увянет , плод душа  узрит
Пожинает каждый  свое  семя

Лето даст возможности творить
ТОт блажен , кто  трудится , потея
Кто слезами   почву оросит
Бог взрыхлит ту почву, обогрея

Все течет , меняется вокруг
Есть  у года много декораций
Осень всем  напомнит  вечный круг
Что придется с жизнью нам расстаться

Что живем не вечно на земле,
КАк трава и лист однажды вянет.
 Век один — то сто иль меньше лет
И  душа  на суд Христа предстанет

И зима напомнит ,что "уснем"
ВСе живое спрячется под снегом
К своему концу мы все  идем
Кто-то в ад  идет , а кто-то в Небо

А весна  напомнит  Воскресение
Что однажды все мы оживем
Если  совершим свое спасение
ТО войдем в НЕбесный вечный Дом

ЕСли  ты  в Завете с Иисусом
И святою кровью  омыт,
 Нет причин сомнению и грусти
В НЕбо путь Голгофою открыт