Чье то сердце

Радомир Светловзоров
Чье то сердце бъется во вселенной
тихим эхом бережно  стучит
открывает новые надежды
и о  счастье тихо промолчит
ведь любовь  сокральная не дремлет
тишина  заводит разговор..
и опять становится как прежде
где то дверь а где то  скотный двор!
только нету больше этих мыслей
да же их пытаясь позабыть
убиваю время и пространство
что бы людям  правду говорить..