Алоха

Корешкова Елена
А мы прощались сотню лет
И было мало расставаться,
Никак я не могла дождаться
Твоё извечное :" Привет".
И на бегу, взмахнув рукой
— " Всё хорошо,привет, родной."
В одно короткое "привет"—
Все наши чувства помещались.
Здоровались и вновь прощались.