На стихотворение Людмиле Помниковой Скажи

Алла Захарова 2
Березоньки, подружки,
Откройте свой секрет.
Где взяли радость
Листвы зеленый цвет
Сияют свежие головки,
Хороши обновки,
Красивее вас нет.
Расправили листочки,
Даю весне обет.
Веселые будут строчки,
Хандры осенней нет.