весна, май, молодость

Дарья Бочкова
Весной мы - молоды,
прекрасны.
Влюбились оба.
Всё не напрасно.

И месяц май
мы полюбили.
Как молоды
с тобою были.

И как на мир смотрели,
Встречая закаты.
Мы всех любили
И были святы.

Не знали горя,
Смеялись рьяно.
И так настаивали
На всём упрямо.

Смотрели фильмы.
Влюблялись часто,
Гуляли с ними.
Всё так прекрасно.