аскеза жизни

Радомир Светловзоров
Все высшее что приходит
зовет нас душой своей
планеты святые старцы
ты сердцем откроешь дверь
внимай что скажу во свете
и ночью при свете дня
увидишь уроки эти
засветятся вновь глаза
так просто найти замену
и выход один лишь есть
земное отбросить сразу
и мясо теперь не есть!
наш путь протекает дальний
в аскезу лежит стезя
любить нам животных нужно!
но их убивать нельзя..

Яков Васильев   16.05.2017 01:34