О холодных руках

Светлана Соколкова
От потери тепла замерзаю,
Моментально руки, как лед,
Что поделать с собой, не знаю…
Кто хоть раз скучал, тот поймет…

Не тоскую, не рву себе нервы,
Не жалею, не жду изменений,
Сжатый зонтик моей атмосферы,
В не галактики и в не измерений…

Перед бурей зажмурились звуки…
Теплым паром дышу, согреваю,
Жму к губам холодные руки,
Скоро лето, а я скучаю…