Не пишите вы письма

Галина Романова 5
Не пишите вы письма английской,
не пишите, напрасно себя теребя.
Купола на соборах софийских,
мудрой Софье, Надежде, себя возлюбя.

Не пишите, они - холодны словно лед,
что касается дел государства, страны,
не своей, островной и верховной зовет,
им никто, кроме личного не нужны.

Им Австралия лично доверена богом.
И в Канаде, что вышло у них этим боком.
Север Африки - да, острова, где Елена
и на ней Бонапарт был заточен их пленом.

Океаны - ничьи, а на острове - статус.
Геральдический символ дряхлеющей дамы.
Бороздили пираты моря все, экватор,
Ах, король, королева, захватчики сами.

Не пишите им писем, а лишь ультиматум,
пусть сдаются со всеми грехами стыда.
И девчонок для отпрысков в дом, после матом,
сделать фермой, чтоб свежие гены всегда.

Рыжину королей не погасят никак,
как зазор не заделаешь шелком.
Принц - гуляка один, а второй - простак,
геральдический символ на полке.

Не пишите ей письма, она не желает читать,
все сквозь строчки глядит, даже слушает.
Не пристало к лицу ей врагов принимать,
внучку Вики с детьми расстреляли под грушей.

А теперь длинной -длинной рукой отомстить,
отправляя своих верных подданных к нам,
чтоб в лесах и в горах это золото мыть,
и к величеству Англии прибыль к ногам.