На окраине лета

Мила Московская
На окраине лета  воздух пряный, грибной.
В золочёной карете, да в накидке цветной,
К нам пожалует осень: – принимайте дары
И на веточки сосен бросит рыжей листвы.

Наплетёт паутинок, да покажет грибов,
Сладких ягод корзины взять позволит домой.
Бабьим летом согреет и шепнёт о годах,
И, конечно, сумеет покорить, как всегда.






16.05.2017 г.
Мила Московская