Купола

Татьяна Фролкина
Купола. Купола. Купола -
Сколько выпало нам  потерь!
Здесь под небом страна была.
А теперь где она? Теперь…

Купола. Купола. Купола-
Это все, что осталось нам,
Чаша полная здесь была,
И растрескалась пополам.

Купола. Купола. Купола.
Подпирают небесный свод.
И не может остыть зола
От пожарищ который год.

Купола. Купола. Купола -
Я к вечерне  иду на звон.
Отражают, как зеркала,
Их озера  со всех сторон.