Начало весны

Ольга Виноградова 7
По календарю пришла весна
И позвала в родимый храм природы,
Где безвозвратно прожитые годы
Хранит под спудом старая сосна.

Хоть не проклюнулась ещё трава,
И первоцветов очи не сияют,
Пичужек щебетливая молва
Волной любовной душу согревает.

И воздух, юной силой напоён,
Дарует жизни щедрую отраду,
И кажется, что ты опять спасён,
И большей радости тебе не надо.
1.03.17