Ничего не зависит от цвета волос...

Елена Волчанова
Ничего не зависит от цвета волос...
И длиною ноги удивишь ненадолго...
Только к чувствам твоим он совсем не прирос...
И сложил их на старую пыльную полку...

Не поможет тебе и семь пядей во лбу...
Если в сердце его поселиться не можешь...
Он уже у порога...другою обут...
А ты взгляд мимолетный как косточку гложешь...

Если ты в его снах никогда не жила...
Отбыла свою роль, уходить очень больно...
Ты всегда для него красоту берегла,
А он просто уходит...собою довольный...

Если нет общих струн, не играет душа...
Сколько пыль не глотай...ничего не изменишь...
Как бы ты не была для него хороша....
Так и будешь душою стоять на коленях...

Ничего не зависит от цвета волос...
Ты же взрослая девочка...сможешь понять...
Каждый вечер себе задавая вопрос..
Как ему удалось твоё сердце отнять...

16.05.2017