Эхо. Наконец-то...

Виктор Макушкин
 Да, наконец, России разрешили кукурбите у турок закупать!
 Теперь, когда все подписи скрепили, чего, как говорится, горевать?
 Московский утончённый потребитель зайдёт теперь ближайшим вечерком
 Хоть в «Метрополь» и скажет: «Наложите мне каши с заграничным кабаком.»*            

                Кукурбита! Кукурбита!
                Ты едока российского мечта!
                Кукурбита ! Кукурбита!
                Какая, извините, … красота…

Свою же кашу с этим  дивным плодом я съел ещё в минувшую войну-
И  порцию мою дарю народу, поскольку очень рад я за страну...               
Теперь чего ещё нам не хватает,  чтоб даже и во сне не горевать? 
Ну, это, извините, ёжик знает: элитный снег у финнов закупать!
               
                Кукурбита! Кукурбита!
                Ты едока российского мечта!
                Кукурбита ! Кукурбита!
                Какая, извините, … красота…

* Латинское название тыквы, кабака и гарбуза.