Она рисует...

Натали Валерия Дорофеева
Она рисует жизнь на холсте белоснежном,
Если хреново, то яростно нежным,
Если любовь, то зелёным и красным,
Если мечты- голубым, впрочем разным...

Чёрного нет...не замечает,
Просто она о нем многое знает...