В депо

Вероника Три
между землей и небом трамвайная стая
по рельсам бегут по проводам летают
каждый отрабатывает конкретный маршрут
на остановках их люди  ждут
люди – это тоже трамваи
с именами
вместо номеров,
читая Фрая
или еще какую- нибудь ерунду
прорицателей снов
по ржавым рельсам книг - колдунов
из депо в депо по кругу идут
колесА сансары
или едут
не читая
в качестве тары...