Свеча с душою

Татьяна Сивова
Свеча с душою
Так похожи,
Душа сгорает
Свеча тоже.
Душа, полна любви
Пылает,
Свеча от счастья
Полыхает.
Скорбит душа,
Бежит слеза
И по свече
Течёт она.
Свечи огонь,
Огонь души,
Одной искрою
Зажжены.