Приходи же побыстрее

Анатолий Потаев
Рецензия на «Я пришла» http://www.stihi.ru/2017/05/02/6993 (Татьяна Каменская 2)


Приходи же побыстрее,
Всем ты очень как нужна!
Я без Вас в одних сомненьях,
Мне без Вас совсем труба!

И не пишутся стишочки,
А иначе не назвать.
"Я поэт!" ... одни смешочки,
И поэтом мне не стать...

Я один совсем остался,
Нет душевной теплоты,
Истрепался, обветшался,
Падал листик с высоты.

Ветерок меня разносит,
На пригорок из травы.
Где же радость, Терпсихора,
И какие Вас ветры.

Вот лежу один без снега,
С прошлой матушки зимы.
Я прошу, о дайте света,
Не стерплю я больше тьмы.

Где и чья теперь Татьяна,
Не моя, о том, увы,
Не мечтаю даже спьяна,
Но и не сдержать слезы.

Пусть её подушка стерпит,
Пусть лелеет ветерок.
Пусть летать нам не пристало
У одних и тех ж дорог.